Buscar Menú
Inicio Noticias recientes Menú
MUSICA

ARMIN VAN BUUREN LANZA SU NOVENO ÁLBUM DE MEZCLAS ASOT CON TEMÁTICA IBICENCA: 'A STATE OF TRANCE, IBIZA 2023

  • Laura
  • 8 September 2023
ARMIN VAN BUUREN LANZA SU NOVENO ÁLBUM DE MEZCLAS ASOT CON TEMÁTICA IBICENCA: 'A STATE OF TRANCE, IBIZA 2023

8 de septiembre de 2023 - Hoy, menos de una semana después del inicio de su residencia de verano de cuatro shows en Ushuaïa en Ibiza, Armin van Buuren ha lanzado la novena entrega temática de Ibiza de su mundialmente aclamada serie de álbumes de mixes A State of Trance. Siguiendo el nuevo estándar de una serie de mezclas de tres partes establecido por el lanzamiento de "A State of Trance 2023" en mayo de este año, "A State of Trance, Ibiza 2023" trae un pedazo de Ibiza directamente a la puerta de cada fan.

Escucha A State of Trance, Ibiza 2023 (Mezclado por Armin van Buuren)

A través de sus tres partes y cuarenta y dos tracks, 'A State of Trance, Ibiza 2023' canaliza el irresistible encanto de los días de verano y las noches de club pasadas en la Isla Blanca. Presentando una deslumbrante mezcla de tracks de creadores de renombre como ARTY, D.O.D, Eelke Kleijn, Ferry Corsten, Kryder, Maarten de Jong, Push, Ruben de Ronde, Trance Wax y el propio Armin van Buuren, el álbum de mixes transporta instantáneamente a los oyentes al paraíso balear, permitiéndoles abrazar su magia desde donde les plazca.

"Cada año nuevo significa otra temporada de verano en Ibiza que siempre espero con impaciencia", dice Armin van Buuren. "Hay algo en la isla que eleva la música trance a niveles aún más altos, sobre todo cuando estás al sol tomando una copa con los amigos. Me siento muy unido a Ibiza, y lo celebro con cuatro actuaciones dominicales en Ushuaïa a lo largo de septiembre. Al igual que esa serie de espectáculos llamada A State of Armin, este nuevo álbum de mezclas canaliza mi amor por la Isla Blanca. Espero que lo disfruten".

Carga el siguiente artículo
Cargando…
Cargando…